1. Прозвище: Блейз (Blaze - Огонь)
2. Имя и Фамилия: Рэйвен Майлз
Неканон
3. Возраст: 18 лет
4. Внешность: Внешность Рэйвен нельзя назвать очень броской. Девушка, не очень высокого роста и волосами чуть ниже плеч темно-русого цвета с медным оттенком. У Рэйвен глаза кошачьего разреза, цвета постоянного не имеют. В-основном они желтовато-зеленые. Девушка обладает слегка округлыми "формами" и палкой ее назвать точно нельзя. Волосы чаще всего собраны крабиком на затылке, но выпущена длинная челка, вечно закрывающая один глаз. На плече имеется еле заметный шрам, состоящий из трех длинных бледных полосок - нанесенный некогда ей удар, которого она не ожидала. 
5. Характер: Характер у Рэйвен очень противоречивый, она сама себя сделала такой. В совершенно одинаковых ситуациях она может поступать совершенно по-разному, напрочь исключая такое понятие как "логика". Она очень вспыльчива и разгорается, как пожар, но может оставаться и совершенно спокойной в самых неожиданных ситуациях. Рэйвен довольно обидчивая, но долго обижаться не может. Она мало кому доверяет и привыкла во всем полагаться только на себя. Рэйвен не верит в Бога или в каке-либо высшие силы, в ее жизни были такие случаи, которые заставили ее потерять веру в это. Он ненавидит, когда ей лгут и сразу чувствует это. Рэйвен очень тактично общается с людьми и может подобрать верные слова почти в любой ситуации, мало что может поставить ее в тупик. В бою она придерживается способа "против лома нет приема", но в критических ситуациях все же способна включить мозги и обдумать свои дальнейшие действия. Рэйвен прекрасно знает свои сильные и слабые стороны и прекрасно умеет этим пользоваться. Девушка достаточно неуравновешенна и ей свойственны перепады настроения и сильные эмоции.
6. Биография: Рэйвен родилась в обычной семье. Отец рано погиб в автокэтастрофе и она замкнулась в себе - мать ее совершенно не понимала. В семь лет девушка оказалась, можно сказать, одна, если не брать в расчет ее двоюродного брата - Курта, с которым она виделась довольно редко. В одинадцать у девушки открылись ее способности к пирокинезу, но она не считала это проклятием... в отличие от матери. "Добрая" мама решила отказться от дочери и отдать ее на опыты, и девушка убежала из дома. Так она оказалась на улице, где усвоило одно из главных правил улиц "Загляни в чужой карман, ибо в свой посмотреть всегда успеешь". Рэйвен стала воровкой, хотя у нее и не лежала к этому душа. Но однажды копы избили ее за преступление, которого девушка не совершала. На этот момент Рэйвен было пятнадцать лет. Именно после этого девушка потеряла веру в Бога. Ее жизнь стала пустой. Странно, но после такого Рэйвен все равно не перестала верить в то, что не все люди такие плохие. Курт ее понимал...
Рэйвен прожила еще год и воспоминания о том, как ее избили едва ли не до полусмерти стали стираться из памяти. Среди немногочисленных знакомых она получила прозвище Блейз из-за своих сил. Она научилась прятаться в джунглях больших городов и скрываться. Даже после такого количества времени, проведенного на улице, она все равно не стала похожей на бродяжку и ее вид спокойно обманывал прохожих.
Но не так давно Рэйвен умудрилась столкнуться с одной девушкой, владеющей телекинезом, в стычке и они едва не убили друг друга...и лишь потом поняли, что выдали друг друга. Теперь очень множество народа знало о том, что они мутанты.
7. Способности: Пирокинез
8. Навыки: Ловкость, присущая всем, кто когда либо оказывался на улице. Если это тоже считается навыком, то способность к самоубийственной акробатике и паркуру.
9. Сторона: Пока нейтральная, ищем свой путь в жизни.
10. Пробный пост:
Девушка быстрым шагом шла по полупустой улице. Стояла ночь, хотя время суток играло небольшую роль в жизни Рэйвен. Ее это не особо интересовало. Заметив впереди несколько темных фигур, девушка юркнула за угол, решив, что на один день с нее приключений хватит. Она и так едва не умудрилась выдать себя перед копами. Для неустойчивой психики девушки этого хватило и пока больше приключений на пятую точку искать не хотелось, особенно если считать, что после стычки с Сарой бензина в зажигалке от "Зиппо", оставшейся еще от отца, почти не было. Позади раздались сдавленные смешки. Жесткая жизнь научила девушку с подозрением относиться к таким смешкам и фырканьям. Это не означало ничего хорошего. Рука нащупала сталь зажигалки в кармане
Черт...нужно быть начеку... 
-Through this constitution, revolution ends... начала девушка тихонько напевать одну из своих любимых песен группы Ill Nino. Крики позади стали громче, но девушка снова не обратила на это внимания, спокойно заворачивая то в один переулок, то в другой. Через несколько минут шаги сзади стихли и Рэйвен облегченно вздохнула.
-Ффухх... Оторвалась...
11.Ссылка на сайт где прорекламили наш форум:
Пока нигде, но если надо будет - порекламлю. Мне проще будет кого-нибудь с друзей притащить, если честно...

Анкета для Вас:

1. Ваше имя: Таня
2. Пол: женский
3. Ваш возраст: 16
4. Связь с Вами: личка или мэйл jade-vein@yandex.ru. Ну или вконтакте, где я бываю значительно чаще: http://vkontakte.ru/id10277486
5. Откуда Вы о нас узнали: как это не банально, но в поисковике)
6. Посещаемость: Ну, все зависит от интернета. Если он лагать не будет, то каждый день.

Отредактировано Raven (2009-10-20 16:53:32)