Добро пожаловать в мир Людей-Х;
Если ты читаешь то, о чем здесь написано, то тебе наверное интересно, что особенного в этой ролевой. Это ролевая по икс-менам немного необычна хотя бы тем, что каноничные персонажи немного переделаны под стать своим хозяинам и хозяйка. Если вм интересно то читаем сюжетик)






Рейтинг Ролевых Ресурсов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


В игре:
Время и дата: Среда - 3 июня.12.00-18.00 Погода теплая, слабый ветерок +15 градусов.









Все права защищены. Копирывание любых елементов форума, будь это аватар, сделаный специально для форума, или елементы дизайна и сюжета караются законом РФ.
Designed by Ann

Мир людей Х

Объявление

Ролевая закрыта! Спасибо всем кто был с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир людей Х » Регистрация » Анкета Росамахи


Анкета Росамахи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Прозвище:
Росамаха, Логан

2. Имя и Фамилия:
Джеймс Хоулетт;- James Howlett

3. Возраст:
Время рождения конец XIX века, выглядит не старше 40

4. Внешность:
Небритый рослый мужчина,с безумной причёской и бакенбардами, повседневная одежда майки, потёртые джинсы, ботинки -вездеходы и всегда в зубах прикуренная дешёвая сигара
Рост: 184
Глаза: чёрные
Волосы: чёрные

5. Характер:
Неприветливый одиночка, часто уходящий из команды Людей Икс разбираться со своими личными проблемами. Он часто ведёт себя неуважительно и непокорно по отношению к авторитетным людям, хотя является надёжным союзником и способным лидером. Авантюрист, агресивено саркастичен. Даже друзья Росомахи порой считают его диким зверем, живущим ради битв и без колебаний убивающим, чтобы выжить. Это лишь внешняя сторона его личности - глубоко внутри Логан остаётся одиноким ребёнком, отчаянно пытающимся завоевать любовь тех, кто ему дорог, но снова и снова теряющим их.

6. Биография:
В конце восьмидесятых годов девятнадцатого века в Канаде родился мальчик, которого назвали Джеймс Хоулетт. В детстве Джеймс был хилым и болезненным. Из-за аллергии он не мог проводить много времени на свежем воздухе. Сбежал из дома вместе с новоиспечённым братом после того как убил собстенного отца садовника Томаса Логана в свою очередь пережив смерть отчима, которого безумно любил и богатварил это и послужило мутации и из костяшек его пальцев вылезли костянные шипы. Вместе с братом пережил несколько войн, был самураем в Японии, работал на ЦРУ. После того как Виктор очередной раз съехал с катушек и убил офицера, они были  преговорены к расстрелу Приговор был приведен в исполнение, но, благодаря повышенной скорости регенерации тканей, оба выживают. Однажды заключенных навещает полковник Уильям Страйкер и предлагает примкнуть к его команде Оружие Х. Братья, которым нечего терять, соглашаются. Операции следуют одна за другой. Насилие, с которым приходится добывать необходимые обломки, противоречит убеждениям Джеймса, и он уходит. И живёт спокойной жизнью человека в лесах Канады, но Виктор не может простить ему предательства и вместе со Страйкером вынуждают его вернутся, Страйкер убеждает его проезвести операцию по вливанию адамантии под кожу что и делает Логана сильнее, после чего ему стирают память. Он не помнит нечего кроме настаяшего в данный момент он живёт в школе для одарённых детей имени профессора Чарльза Ксавье

7. Способности:
Его сила — ускоренный процесс исцеления, обычно называемый Регенерация. Эта способность позволяет Росомахе восстанавливать повреждённые участки тела намного быстрее, чем обычный человек. Эта способность облегчила изменения, которым подвергли его организм в рамках программы "Оружие Икс", в ходе которой его скелет был укреплён неразрушимым сплавом адамантием. Природный фактор лечения также предоставляет Росомахе устойчивость к ядам и большинству лекарств, а также расширенное сопротивление к болезни. Например, он не может быть отравлен алкоголем. У него также есть ограниченная устойчивость к ядам, и следовательно он обладает выносливостью превышающей выносливость простого человека. Его быстрота и рефлексы также усилены. Кроме того, заживляющий фактор Росомахи снижает процесс старения. Хотя по прошествии многих столетий Росомаха - выглядит как здоровый и физически развитый человек в расцвете сил. Росомаха также обладает сверхчеловеческими обостренными чувствами, дающими возможность видеть дальше, чем нормальный человек. Его слух и обоняние также обострены - он способен опознать людей или объекты по запаху, даже если этот человек или объект исчезли. Росомаха может использовать эти чувства, чтобы выслеживать любое существо с впечатляющим процентом успеха.

8. Навыки:
Мастер боевых искусств, эксперт разведчик. Большая устойчивость к телепатии

9. Сторона:
X-men

10. Пробный пост.

Учебный поход с учениками

- Палатки? Рюкзаки? - выкрикивал Логан, а Циклоп с Айсмэном укладывали все в фургон.
- Есть. Есть, - рапортовал Скотт, окидывая взглядом кучу вещей в багажнике.
- Спальные мешки? Рыболовные снасти? Бутыли с водой?-  Логан явно начал издеватся над Скотом зная как его это раздражает , Самерс покосился на Логана, играющего в надсмотрщика с папкой в руках и с сигарой в зубах, в которой лежал список, в то время как они с Бобби делали всю тяжелую работу
-Я серьезно подумываю о том, чтобы врезать  тебе этой самой папкой если ты не заткнёшься и не поможешь нам - выговорил Циклоп
- Есть. Есть. Есть, - продолжал Дрейк, и укладывал один спальный мешок в багажник на крыше машины.
- Еда? Выпивка? Карты – Логан проигнорировал слова Скотта и продолжал свою игру в учителя-надсмотрщика
Айсмен выпрамился и увидел как Скотт с Логаном катаются по траве вцепившись в друг  друга. -Прикратите, немедленно- раздался голос професора и Скотт отступил масируя предплечье, а Росамаха как всегда прохрустел шеей и отрихнувшись прикурил очередную сигару. Полчаса спустя, их  список ЦУ подошел к концу, и они отправились к женшинам упаковать и их вещи в фургон, чтобы быть готовыми выехать ранним утром. Они  постучали и услышали крик "Заходите» из глубины комнаты
В комнате  Роуг девчёнки кружились и упоковывали вещи, Джин сидела на кровати скрестив руки и советовала Шторм упаковывать косметику и одежду в разные рюкзаки Они заспорили, Роук пытавшаяся всё это время как то успокоить их тоже взорволась и комната напоминала базарный ряд.. Все в один голос спорили что лучше взять и как упоковать, а итоге их спор перешёл совсем  в другое русло и они уже выясняли "а может им вообще остатся в школе и пусть учеников провожают мужчины" при этом Орроро отчаянно жестикулировала, Роуг покусывала губы, а Джин тихо высказывалась.
Скот отступил  к Логану и Айсмену, которые наблюдали за этой дискуссией так же пристально, как и он.
- Ставлю двадцать баксов на то, что они проголосуют «остаться в школе» - сказал Логан, оперевшись на стену, поглядывая на сумки на полу.
- Я ставлю двадцать баксов на то, что они решат поехать с нами, но заставят вернуться раньше - Скотт протянул деньги Логану.
- А я ставлю на то, что они поедут с нами, и им это понравится не меньше чем детям, - уверенно сказал Бобби, передавая Росамахе двадцатку.
11.Ссылка на сайт где прорекламили наш форум
Будет чуть позже-) в вашей рекламе-)

Анкета для Вас:

1. Ваше имя: Дима
2. Пол: М
3. Ваш возраст: ох много мне, много-)
4. Связь с Вами: ICQ#:  позже 
5. Откуда Вы о нас узнали: из рекламы не помню где)
6. Посещаемость  Хм, думаю каждый день буду появлятся -) ибо скушно

Отредактировано Wolverine (2009-10-18 20:30:38)

0

2

Wolverine
Я не админ, но встряну-исправьте пожалуйста ошибки. Текст ими так и пестрит. РосАмаха например -__-

-1

3

Mindstealer написал(а):

WolverineЯ не админ, но встряну-исправьте пожалуйста ошибки. Текст ими так и пестрит. РосАмаха например -__-

Не нравится анкета не читай, исправлять нечего не буду, не принимается анкета удаляйте персонаж. Я сюда пришёл не для того, что бы меня какая то малявка учила русской грамматике.

0

4

Wolverine
Да уж..интеллектуальное развитие Вы продемонстрировали. Так же, как и воспитание достойное мужчины. Что ж, пусть администраторы решают, как быть.

0


Вы здесь » Мир людей Х » Регистрация » Анкета Росамахи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC